哇,这种人,真的恶心

紫杀:

这种人现在已经不多见了,走过路过不要错过,看个热闹,涨一下见识,就不要去找她讲话了。她就指望有人理她呢。反正我是不敢靠近,人家气势汹汹在等待冬叉粉上门好直接扣一个ky的帽子在你们头上好开骂呢。

哇。真长见识。开拓视野是相互的,我也长见识了。

事先声明,我只是在微博搜冬叉tag找粮看到这位言论被顶在开头第一个所以好奇点进去首页观摩的。我是本着学术研究的目的去看的。

结果越看越有体会!最开始我只是意识到作为冬叉粉我不配活着!在之后看p5我意识到我连搞同人的资格也没有!好的!搞同人只能写谈恋爱!不写谈恋爱的都是错的,都不配搞同人!我长见识了!谨受教!

多说一句,我是认识到你们家都是怎么吸cp的了。不怪我对盾冬没好感,我吃这对cp的,到现在为什么找机会就辱骂盾冬粉:因为我整日被盾冬粉疯狂辱骂。

评论

热度(55)

  1. Deep-dead紫杀 转载了此图片
    哇,这种人,真的恶心